На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром!

4121583_7 (604x340, 111Kb)

Ингредиенты:

Ракушки джамбо — 30 шт. (отварить в соответствии с инструкцией)
Соус маринара — 2 стакана
Сыр рикотта — 200 г
Творог — 200 г
Замороженный шпинат (мелко нарезать) — 200 г
Соль и перец — по вкусу
Моцарелла — 200 г (тертая)
Пармезан — 100 г (тертый)
Базилик для украшения



Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 200 градусов. 
2. В миске смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы. 
3. В блюдо для запекания вылейте соус маринара. 
4. Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху. 
5. Сверху присыпьте тертой моцареллой. 
6. Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2–5 минут, чтобы сыр подрумянился. 
7. Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.



1.
1 (604x340, 160Kb)

2.
2 (604x340, 214Kb)

3.
3 (604x340, 185Kb)

4.
4 (604x340, 192Kb)

5.
5 (604x340, 198Kb)

6.
6 (604x340, 150Kb)

7.
yqbvrU7ewjY (573x322, 125Kb)

8.
7 (604x340, 117Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх