На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Знаменитый жареный пирог, сводящий мир с ума - новый трендовый рецепт с ютуба

Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-01 2022 (700x451, 500Kb)

Сразу же хочу заметить, что этот пирог готовится на сковороде, так что если у вас нет духовки, обратите на него особенное внимание. Рецепт покорил меня простотой приготовления очень вкусной выпечки! Для начинки использовать нужно яблоки, но если душа пожелает – можно поэкспериментировать!

Какая начинка для пирогов нравится вам больше? Делитесь своими предпочтениями в комментариях под статьей!

Если будете готовить домашний пирог по этому рецепту в первый раз, все же рекомендую придерживаться в точности указанного алгоритма и соблюдать пропорции продуктов в списке. Набьете руку, вкусите сам процесс приготовления и поймете его – тогда можно будет смело подключить фантазию!

Список продуктов:

· 2 шт. больших яблока;

· 30 г. сливочного масла;

· 60 г. сахар;

· 1 яйцо;

· 30 мл растительного масла; (например, подсолнечного)

· 150 г. натуральный йогурт;

· 140 г. мука;

· 8 г. разрыхлитель.

Процесс приготовления:

1. Смешать 1 куриное яйцо с 30 граммами сахара.

2. Взбить венчиком.

3. Вливать растительное масло и натуральный йогурт.

4. Просеять муку и смешать с разрыхлителем. Смешать их с другими продуктами в миске.

5. Тесто оставить на столе при комнатной температуре.

6. Для начинки очистить яблоки от кожуры.

7. Вырезать сердцевину с косточками.

8. Нарезать яблоки на дольки.

9. Разогреть сковороду на умеренном огне.

10. Выложить на нее сливочное масло и всыпать сахар. 

Растопить продукты.

11. Выложить к сахарно-масляной смеси яблоки и тушить 5-7 минут на умеренном огне, перемешивая.

12. Сверху яблок вылить тесто.

Равномерно распределить.

13. Продолжить готовить под крышкой 5-7 минут на умеренном огне.

14. Перевернуть пирог на вторую сторону и продолжить готовить еще 5 минут.

Смазывайте маслом дно сковороды, когда будете переворачивать выпечку!

Фоторецепт  приготовления трендового пирога:

2.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-07 2022 (700x451, 381Kb)

3.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-17 2022 (700x430, 361Kb)

4.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-23 2022 (700x430, 368Kb)

5.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-29 2022 (700x430, 416Kb)

6.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-36 2022 (700x430, 388Kb)

7.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

8.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-42 2022 (700x430, 388Kb)

9.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

10.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

11.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-48 2022 (700x430, 534Kb)

12.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-53 2022 (700x430, 511Kb)

13.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-23-59 2022 (700x430, 467Kb)

14.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-06 2022 (700x430, 410Kb)

15.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-13 2022 (700x430, 271Kb)

16.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-19 2022 (700x430, 390Kb)

17.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-25 2022 (700x430, 435Kb)

18.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-31 2022 (700x430, 395Kb)

19.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-37 2022 (700x430, 333Kb)

20.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-43 2022 (700x430, 334Kb)

21.
Screen Shot РџСѓС…РѕРІС‹ Wed Jan  5 22-24-48 2022 (700x430, 425Kb)

Тесто подрумянится и приобретет аппетитный вид. Подавать пирог можно сразу же, сняв со сковородки. Он будет очень вкусным, тесто отлично дополняет сладкая яблочная верхушка, которая получается особо нежной и приятной!

Рецепт – простой, но по вкусу выпечка мне даже чем-то напомнила яблочный панкейк, который я ела в одном из турецких кафе. Нужно всего полчаса, чтобы попробовать этот пирог лично! 

И я уверена, что каждый, кто использует этот рецепт – получит неимоверное удовольствие от вкуса домашней выпечки! Только готовьте ее с любовью!

Чтобы придать пирогу еще больше аромата, добавляйте в состав теста ванильный сахар, а яблоки притрусите корицей – буквально до 10 грамм.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх