На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Очень вкусная мясная закуска: вы забудете о покупной колбасе навсегда

4121583_Screen_Shot_112920_at_12_56_AM_001 (700x412, 313Kb)
 
Сегодня готовим мясную закуску, которая с успехом заменит колбасу. 
 
 
 
Ингредиенты:
 
1. Куриное филе - 2 шт. 
2. Молоко - 1 стакан. 
3. Соль - 1 ч. ложка.
 
Для маринада:
 
1. Оливковое масло - 1 ст. ложка. 
2. Соевый соус - 1 ст. ложка. 
3. Мёд - 1 ч. ложка. 
4. Чеснок - 3 зубчика. 
5. Мускатный орех 
6. Сладкая паприка 
7. Сок лимона
 
Способ приготовления:
 
1. В глубокую тарелку вливаем 1 стакана молока, добавляем соль и перемешиваем. В молоко погружаем куриное филе и оставляем минимум на 2 часа. 
 
2. А пока приготовим маринад. Для этого в глубокую тарелку отправляем 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку соевого соуса, 1 ч. ложку мёда, мускатный орех, сладкую паприку, три измельчённых зубчика чеснока и сок лимона.
 
Тщательно перемешиваем. 
 
3. Через указанное время вынимаем куриное филе из молока и просушиваем бумажными полотенцами. 
 
4. Куриное филе кладём друг на друга противоположными сторонами и туго обматываем шпагатом или нитками. Хорошо обмазываем куриное филе подготовленным маринадом и оставляем на 15 минут. 
 
5. Перекладываем куриную грудку на противень застелённый пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Затем выключаем духовку и не открываем её ещё 10 минут. Затем вынимаем, даём остыть, снимаем нитку и нарезаем небольшими кусочками. 
 
Куриная пастрома получается нежная, сочная, ароматная и очень вкусная! Попробовав раз вы навсегда задубите о покупной колбасе.
 
4121583_Screen_Shot_112920_at_12_56_AM (700x412, 377Kb)
 
Видеорецепт приготовления:

Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх