На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Готовлю куриные крылышке в кока-коле! Делаюсь новым вкусным рецептом, который набирает популярность!

Screen Shot 01-15-22 at 02.29 AM (700x381, 473Kb)

Чтобы приготовить самые вкусные крылышки на сковороде, можно воспользоваться этим рецептом. Для этого у вас также должна быть кола – тот самый газированный напиток, от которого без ума дети.

 

Получится вкусно, быстро и легко!
 
Основной секрет кроется в маринаде для куриных крылышек. Я решила экспериментировать с этим рецептом.
 
Список продуктов:
 
6 куриных крылышек;
100 мл соевого соуса;
250 мл колы.
 
Всего 3 продукта и блюдо получается вкусным!
 
Чтобы приготовить миску с куриными крылышками для всей семьи, подойдите к выбору качественного продукта. Я отдаю предпочтение только проверенным магазинам. Обычно, проблем с тем, чтобы их купить – нет. Чаще всего разбирают - грудку и бедра.
 
Нужно разрезать крылышки на 2 части.
 
Снимать кожу с крылышка не нужно, готовьте вместе с ней – мясо покроется приятной корочкой после обжаривания.
 
Нужно смешать крылышки с соевым соусом в отдельной миске.
 
 
Оставить мариноваться в течение 20 минут.
 
Разогреть сковороду и обжарить крылышки на среднем огне в течение 4 минут с каждой стороны. Добавлять растительное масло не нужно.
 
Кстати, в крылышках содержится много коллагена, который полезен для кожи и суставов. Так что это еще и полезный продукт для нашего организма. Многие женщины оценят этот факт по достоинству.
 
Вливаем колу и продолжаем готовить крылышки в течение 20 минут на большом огне, перемешивая.
 
Жидкость постепенно испарится, а крылышки зарумянятся.

Фоторецепт приготовления куриных крыльев в Коле:

2.
Screen Shot 01-15-22 at 02.30 AM (700x445, 391Kb)

3.
Screen Shot 01-15-22 at 02.30 AM 001 (700x445, 516Kb)

4.
Screen Shot 01-15-22 at 02.30 AM 002 (700x445, 481Kb)

5.
Screen Shot 01-15-22 at 02.31 AM (700x445, 576Kb)

6.
Screen Shot 01-15-22 at 02.31 AM 001 (700x445, 616Kb)

7.
Screen Shot 01-15-22 at 02.31 AM 002 (700x445, 545Kb)

8.
Screen Shot 01-15-22 at 02.31 AM 003 (700x445, 528Kb)

Рецепт куриных крылышек с колой – максимально простой, не совсем дорогой. Мне кажется, что его освоит даже подросток. Так что, даже не имея особого кулинарного опыта, попробуйте приготовить мясо именно так – будете приятно удивлены, как и ваши близкие!
 
Например, подавать куриные крылышки можно с картошкой, с легким салатом – или с этими двумя блюдами сразу. Мясо получается нежным, сочным, крылышки покрываются хрустящей корочкой. Мне очень нравится результат – всем рекомендую рецепт!
 
Очень уж аппетитный результат получается. Согласны со мной? Пишите в комментариях - понравился ли вам мой рецепт! Жду ответы ниже!
 
Вывод: Курица действительно получается вкусная, вкус необычный, но мне не нравится привкус сладкого, тут уже каждый делает свой выбор. Рецепт точно имеет место быть!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх