На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Показываю быстрый способ приготовления нежнейшего мяса в пакете

4121583_Screen_Shot_112621_at_01_16_AM_002 (700x413, 483Kb)

Сегодня предлагаю вашему вниманию интересный вариант приготовления нежнейшего мяса, для вкусного семейного ужина. Так же этот рецепт отлично подойдет и для праздничного стола.

 

Ингредиенты:
 
1. Свинина - 1 кг.
2. Зелень - петрушка, укроп.
3. Острый перец - 1/2 шт.
4. Сок половины лимона.
5. Мед - 1 ч.л.
6. Сушеный базилик - 1 ч.л.
7. Хмели-Сунели - 1 ч.л.
8. Сладкая паприка - 1/2 ч.л.
9. Сушеные томаты - 1/2 ч.л.
10. Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
11. Соль - по вкусу.
12. Растительное масло - 50 мл.
13. Сметана - 4 ст.л.
 
Способ приготовления:
 
1. Мясо (у меня свинина) нарезаем крупными кусками, примерно, как на шашлык и перекладываем в глубокую емкость.
 
2. Добавляем мелко порубленную зелень (у меня петрушка и укроп), острый стручковой перец, сок половины лимона и мед.
 
3. Также добавляем специи сушеный базилик, хмели-сунели, сладкая паприка, сушеные томаты, черный молотый перец, соль и все тщательно перемешиваем.
 
4. Затем перекладываем мясо в обыкновенный целлофановый пакет, завязываем и отбиваем кухонным молоточком.
 
5. Убираем пакет с мясом на два часа в холодильник промариноваться.
 
6. Через два часа перекладываем мясо из пакета в форму для запекания предварительно смазанную растительным маслом.
 
7. Сверху мясо смазываем сметаной, накрываем форму фольгой для запекания и отправляем в духовку на 60 минут при температуре 190 градусов. За 10 минут до приготовления фольгу убираем.
 
8. Мясо приготовленное таким способом получается невероятно нежным, ароматным и просто тает во рту.
 
Пошаговый процесс приготовления в фото:

2.
Screen Shot 11-26-21 at 01.15 AM 001 (700x413, 427Kb)

3.
Screen Shot 11-26-21 at 01.15 AM 002 (700x413, 396Kb)

4.
Screen Shot 11-26-21 at 01.15 AM 003 (700x413, 403Kb)

5.
Screen Shot 11-26-21 at 01.15 AM 004 (700x413, 411Kb)

6.
Screen Shot 11-26-21 at 01.15 AM 005 (700x413, 425Kb)

7.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM (700x413, 416Kb)

8.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM 001 (700x413, 468Kb)

9.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM 002 (700x413, 483Kb)

10.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM 003 (700x413, 491Kb)

11.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM 004 (700x413, 443Kb)

12.
Screen Shot 11-26-21 at 01.16 AM 005 (700x413, 497Kb)

13.
Screen Shot 11-26-21 at 01.17 AM (700x413, 435Kb)

14.
Screen Shot 11-26-21 at 01.17 AM 001 (700x413, 402Kb)

15.
Screen Shot 11-26-21 at 01.17 AM 002 (700x413, 438Kb)

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится.  До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх