На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Уникальный салат "Жизнь в розовом цвете", который готовлю из крабовых палочек, а все гости думают, что он из дорогой форели!

Screen Shot 12-27-21 at 07.11 AM (700x453, 384Kb)

Однажды на юбилее тети меня очень заинтересовал своим особенным вкусом один салат. Название салата оказалось заманчивым - «Жизнь в розовом цвете». Не попробовать новинку предложенную любимой тетушкой я не могла. 

Перед тем, как положить мне его в тарелку тетя сказала: «никогда не угадаешь состав». Когда я попробовала салат сразу определилась - основа салата подкопченая форель! Каково было мое удивление, когда оказалось, что вместо дорогой форели в салат были добавлены самые обычные крабовые палочки.
 
Оставайтесь со мной, ниже в статье я расскажу, что же придумала моя тетя, чтобы превратить крабовые палочки в дорогую красную рыбу. Этот салат теперь для меня фаворит!
 
 
Ингредиенты:
 
Крабовые палочки - 150 г
Морковь отварная - 1 шт
Твёрдый сыр - 150 г
Свекла отварная - 1 шт
Копченая курица - 150 г
Майонез
Соль по вкусу
Виноград по вкусу
 
Давайте начнём готовить:
 
1.Высыпаю в салатник крабовые палочки.
 
2.Добавляю к ним отварную морковь.
 
3.Следом высыпаю к ним твёрдый сыр. Все ингредиенты режу мелким кубиком.
 
4.Далее добавляю варёную свеклу.
 
5.И в завершении в салат отправляется копченая куриная грудка. Да-да! В этом салате прекрасно уживаются крабовые палочки и курица. Морской «аромат» крабовых палочек в тандеме с «копчинкой» куриной грудки создают в салате абсолютное ощущение присутствия дорогой качественной рыбы. 
 
Салат заправляю майонезом. По желанию его можно украсить половинками винограда. Салат хорош по вкусу, как с виноградом, так и без него.
 
Фоторецепт приготовления салата "Жизнь в розовом цвете":
 

2.
Screen Shot 12-27-21 at 07.11 AM 001 (700x453, 375Kb)

3.
Screen Shot 12-27-21 at 07.11 AM 002 (700x453, 395Kb)

4.
Screen Shot 12-27-21 at 07.11 AM 003 (700x453, 400Kb)

5.
Screen Shot 12-27-21 at 07.12 AM (700x453, 404Kb)

6.
Screen Shot 12-27-21 at 07.12 AM 001 (700x453, 406Kb)

7.
Screen Shot 12-27-21 at 07.12 AM 002 (700x453, 455Kb)

8.
Screen Shot 12-27-21 at 07.12 AM 003 (700x453, 492Kb)

Пока ещё ни один мой гость не догадался, что в салате не форель! Каждый раз для меня это так забавно, потому что однажды, я тоже никак не могла раскусить тётин «секрет».

Приятного аппетита, дорогие читатели!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх