На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные отбивные в льезоне



Куриные отбивные в льезоне, рецепт которых вы найдете ниже, очень понравятся тем, кто любит курицу и сыр. Именно эти куриные отбивные в льезоне с сыром очень нравятся моим детям, потому что кроме вкусного сыра, при жарке отбивных образуется хрустящая корочка. Так как блюдо не совсем диетическое из-за яйца, муки и сыра, я стараюсь подать куриные отбивные в льезоне с цветной капустой, зеленым салатом или брокколи.

Пробуйте, успехов!

Ингридиенты:

Грудка куриная: 400 Грамм,
Сыр: 70 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Мука: 2 Ст. ложки,
Масло для жарки: 3 Ст. ложки,
Соль: 1 По вкусу,
Перец: 1 По вкусу

Приготовление:

Подготовленную куриную грудку отбить.
Посолить, поперчить.


Взбить яйцо, посолить, добавить муку.


Отбивную обмакнуть в льезон с двух сторон, обжарить до готовности.
Готовые отбивные переложить на тарелку, посыпать сыром и поставить в микроволновку или горячую духовку, чтоб расплавился сыр.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх