На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны маринованные "Моментальные"

Баклажаны маринованные "Моментальные"
Необычно и вкусно!
Рецепт рассчитан на 300 г баклажанов, я готовила из 500 г.

После варки почистила баклажаны от кожицы, а перец чили добавляла без зернышек.
Зелень берите какую любите.
  • После приготовления вы получите 1 порцию

Ингредиенты

  • баклажаны, 3 штук
  • мед, 1 ст. л.
  • соевый соус, 4 ст. л.
  • лимонный сок, 3 ст. л.
  • зелень, 1 пуч.
  • перец чили, 0.5 штук
  • оливковое масло, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Баклажаны залить водой, отварить под крышкой до мягкости ( 10-15 минут). Слегка охладить, нарезать крупными кусочками.

    Зелень (укроп, петрушку, кинзу) мелко нарезать, половинку красного перца чили - полосками.

    Смешать мед, масло, соевый соус, лимонный сок, нарезанную зелень и чили.

    Выложить баклажаны в тарелку, полить маринадом, сразу же подавать.

    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх