На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Пирожки с вкуснючей начинкой "Пальчики"!

3925073_153453_28868710x550x (700x542, 284Kb)

Замечательные пирожки из тонкого, хрустящего теста, очень быстрые и приготовлении и поедании, рецепт с сайта "say 7 " от Юлии. Большое ей спасибо за рецепт, мне понравился, и вам предлагаю попробовать.

 

Потребуется:
 
Мука пшеничная  / Мука  (около) — 2 стак. 
Масло растительное  — 0,5 стак. 
Вода  — 0,5 стак.  
Соль 
Капуста белокочанная  / Капустa  (свежая или квашеная) — 1 вилок 
Морковь  — 1 шт 
Лук репчатый  — 1 шт 
 
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
 
Как приготовить  «Пирожки с капустой "Пальчики»:
 
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто, разделяем на 12-14 кусочков
 
3925073_342112 (700x525, 257Kb)
 
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку -у меня это потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью, для кислинки добавила сок лимона, можно уксус.
 
3925073_342113 (700x525, 227Kb)
 
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз, пирожок получается размером где-то 10*3 см.
 
3925073_342114 (700x525, 263Kb)
 
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета
 
3925073_342115 (700x525, 212Kb)
 
Очень вкусно, слоёно и хрустяще, очень советую
 
3925073_342116 (700x525, 198Kb)
 
Приятного аппетита!
 
3925073_342117 (700x525, 303Kb)
 
автор: VITA P
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх