На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Яблочные пончики

Если вам внезапно захотелось сладенького или нужно угостить нагрянувших гостей чем-то вкусненьким, это ваш вариант! Быстрый и не сложный рецепт десерта из продуктов которые, обычно, всегда есть под рукой.






4-5 шт яблок (сорта Семеренко)
0,33л пива
2 белка
250г мукм
масло для фритюра
сахарная пудра, корица,лимонный сок

1.Яблоки очистить и нарезать колечками, удалить семена (если у вас есть спец.

приспособление то сердцевину можно удалить из целых яблок)




2.Яблоки сбрызнуть лимонным соком.




3.Посыпать корицей.




4.Добавить просеянную муку к пиву и хорошо размешать венчиком.




5.Белки взбить в крепкую пену и добавить к тесту, аккуратно перемешать.




6.Выложиь яблоки в тесто и хорошо перемешать.




7.Обжаривать яблоки в хорошо разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон.




8.Выложить пончики на бумажные полотенца.



9.Посыпать щедро сахарной пудрой




10.Вылржить на тарелку, украсить и можно подавать)




Смачного!

Рецепт от Ангеловой Юли

наверх