Ингредиенты:
• 500 г мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
• 250 г слоеного теста (дрожжевого или пресного)
• 300 г грибов
• 200 г отварного риса
• 150 г лука
• соль
• перец
• растительное масло
Мясо посолить, поперчить, положить в фольгу, завернуть. Выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Лук мелко покрошить. Грибы мелко порезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы, жарить 15-20 минут (пока не испарится вся жидкость). Добавить рис, посолить, перемешать, убрать с огня, остудить.Тесто раскатать толщиной около 3 мм.Выложить 1/3 начинки. На начинку выложить теплое мясо. На мясо выложить остальную начинку. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть. Форму застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом, выложить мясо в тесте. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать в течение 20-25 минут. Затем аккуратно разрезать на порции. Если начинка немного выпадет, положить ее обратно.
Свежие комментарии