На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ГОРЯЧЕГО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ И КОЛБАСКАМИ. РЕЦЕПТ ВКУСНЕЙШЕГО ГОРЯЧЕГО «ГОСТИ НА ПОРОГЕ»

У этого рецепта практически нет рецепта. Все смешали и в духовку. Ингредиенты самые простые, а вот набор пряностей – королевский.

И через час вы достаете вкусное ароматное горячее блюдо с картошкой, кусочками курицы и жареными колбасками.

Ингредиенты:

  1. 700 гр картофеля
  2. ½ кг курицы (лучше всего взять бедрышки)
  3. 400 гр колбасок для жарки
  4. 2 болгарских перца
  5. 2 луковицы
  6. 40 гр любого растительного масла
  7. соль, черный молотый перец
  8. зелень

Пряности:

  • по 1 ч. л. сушеных базилика и петрушки
  • по ½ ч. л. майорана и паприки
  • веточка розмарина
  • ¼ ч. л. кайенского перца

Приготовление:

  1. Сырые колбаски нужно обжарить на сухой сковороде.
  2. Картофель почистить, помыть и крупно нарезать.
  3. Куриные бедрышки помыть и сделать надрезы.
  4. Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупными кусками.
  5. Лук также нарезать крупно.
  6. Колбаски нарезать кусками.
  7. Соединить все ингредиенты в одном блюде. Туда же слить жир, вытопившийся во время обжарки колбасок, добавить масло, посолить, всыпать специи и перемешать, чтобы все равномерно покрылось специями.
  8. Духовку разогреть до 220-230˚С.
  9. Противень застелить пергаментной бумагой, равномерно распределить все ингредиенты из миски и запекать 1 час или до полной готовности блюда.
  10. Выложить готовое мясо с картошкой на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать горячим.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Ссылка на первоисточник
наверх