На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт - желе творожный без выпечки

Торт - желе творожный без выпечки
Этот торт-желе создается без выпечки и держит форму за счет желатина.Он очень эффектно смотрится на праздничном столе и обязательно понравится вашим гостям своим нежным вкусом. Дополнение из ягод красной смородины придает торту небольшую кислинку.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 6 штук
  • сахар, 300 грамм
  • сливочное масло, 200 грамм
  • творог, 400 грамм
  • желатин, 5 ч.
    л.

Способ приготовления

  • Торт - желе творожный без выпечки
    Для торта нам нужно:
    6 яиц - отделить желтки от белка
    200 г сливочного масла мягкого
    300 г сахара
    400 г творога мелкого
    5 ч.лож желатина
    вода для растворения желатина
    щепотка соли для взбивания белков,
    щепотка ванилина для творожного слоя
    Как делать слои:
    1 слой белковый:
    взбить белки до устойчивых пиков + 150 г сахара - взбивать до устойчивой массы
    для этого слоя 2 ч.л желатина растворить в 16 ч.л воды
    2 слой желтково - творожный:
    взбить желтки + 150 г сахара
    + 200 г сливочного масла
    + 400 г творога
    для этого слоя 3 ч.л желатина растворить в 24 ч.л воды
    Выкладывать послойно. Дать первому слою застыть 30 мин в хол-ке, потом выложить второй слой и снова в хол-к.
Ссылка на первоисточник
наверх