На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Средиземноморские рыбные конвертики своими руками

3925073_2383963073 (700x437, 213Kb)
 
Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная и с насыщенным вкусом.
 
Ингредиенты:
 
Красный перец — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубка 
Вяленые помидоры — 6 шт.
Оливковое масло — 6 ст. л. 
Свежие листья орегано — 1 ст.
л. 
Помидор — 2 шт.
Соль
Свежемолотый черный перец 
Лавровый лист — 4 шт.
Тонкое филе белой рыбы — 4 шт.
 
3925073_2383963077 (700x463, 195Kb)
 
Приготовление:
 
1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано и чеснок и готовить 5 минут до мягкости. 
 
3925073_2383963078 (700x463, 271Kb)
 
2. Свежие помидоры обдать кипятком, снять кожу, удалить семена и порезать небольшими кубиками. Добавить рубленые помидоры в сковороду, посолить, поперчить и готовить еще 5 минут. 
 
 
3. Вырезать 4 прямоугольника из пергаментной бумаги. Полить каждый оливковым маслом, выложить филе, посолить поперчить и положить сверху большую ложку овощной смеси и один лавровый лист. С помощью бумаги свернуть рыбу в рулет, а края бумаги плотно защипнуть.
 
3925073_2383963079 (700x463, 175Kb)
 
3925073_2383963081 (700x463, 165Kb)
 
4. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 С. Аккуратно раскрыть пакетики и переложить рыбу на теплые тарелки. 
 
3925073_2383963084 (700x463, 186Kb)
 
5. Полить образовавшимся в пакетах соком, он получается очень вкусным и насыщенным. Подавать сразу же с оставшимися тушеными овощами. К такой рыбе хорошо подойдет молодой отварной картофель с маслом и укропом.
 
3925073_2383963076 (700x463, 241Kb)
 
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх