На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Сочнее некуда! Кабачок, фарш и сыр — Just жуй it!

Вы хотите потратить минимум времени и приготовить настоящую бомбу? Тогда смотрите видео до конца! Это блюдо понравится всем, даже тем, кто не любит кабачки, проверено! Все будут сыты и довольны! А разве это не счастье для хозяйки?

Вот, что нужно для таких чебуреков из кабачка:
● Кабачок - 500 г
● Сметана - 3 ст.

л.
● Яйца - 2 шт.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Чеснок - 2 зубчика
● Мука - 100 г
● Лук - 1 шт.
● Фарш - 250 г
● Соль, перец и специи в фарш - по вкусу
● Сыр - 100 г

 

Пошаговое приготовление:
Шаг 1


Кабачок натрите на крупной тёрке и отожмите с него сок.


Шаг 2


К отжатому кабачку добавьте сметану, соль, перец, чеснок и муку, все перемешайте.


Шаг 3


На сковороде обжарьте фарш с луком до готовности, около 10 минут. Отложите фарш в отдельную миску.


Шаг 4


На сковороду выложите половину теста и распределите его по всей сковороде. Накройте крышкой и пожарьте 5 минут.


Шаг 5


На получившуюся лепешку, вернее на половину лепешки, выложите часть фарша и посыпьте сыром. Сложите лепешку пополам.


Шаг 6


Обжарьте под крышкой еще 2-3 минуты. С каждой стороны.

 

Картина дня

наверх