На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой



Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.

Ингридиенты:

индейки: 100-450 Грамм,
банка (450 г) томатного соуса: 1 Штука,
соли: 1/2 Чайных ложки,
черный перец: - По вкусу,
яичной лапши: 240 Грамм,
сметаны: 1/2 Стакана

Приготовление:

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов.

Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.


2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
3. В небольшой миске смешать сметану и творог. Добавить свежемолотый черный перец.
4. Добавить зеленый лук и перемешать.


5. Выложить половину смеси в форму для выпекания. Выложить сверху половину смеси мяса, потом посыпать половиной тертого сыра Чеддер. Повторить слой лапши и мяса, завершив слоем сыра. Выпекать в течение 20 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим французским хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх