На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Супчик «Легкий»

Суп Легкий

1 Нарезаное филе Нарезаем филе и отвариваем в течении 30-40 минут. Бульон солим, перчим.

2 Лук и морковь нарезанные Нарезаем лук и натираем морковь на крупной терке.

3 Обжареные лук и морковь Обжариваем лук и морковь.

4 нарезанный картофель Картофель нарезаем кубиками или соломкой.

5 Кипящий бульон В куриный бульон добавляем картофель, специи и варим 5-10 минут. Затем добавляем об жареные лук и морковь, варим до готовности картофеля.

источник

наверх