На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печеночный торт.

 Предлагаю к новогоднему столу один из самых вкусных вариантов печеночного торта.Из всех видов этот нам понравился больше всех. Теперь ни один праздник не обходится без него.                                                                                          Понадобится:                                                                                                       0,5кг печени(желательно говяжьей),2-3 средние луковицы, 3 яйца,0,5стак.

молока, 0,5 стак муки. Соль,перец по вкусу.                                                          Для пропитки: 2-3 большие луковицы, майонез.                                                   Приготовление:                                                                                                    Печень вместе с луком перекрутить на мяслрубку. Добавить яйца, молоко, посолить, поперчить, перемешать.Добавить муку,перемешать. Тесто должно быть средней густоты, как на оладьи.Можно это все взбить миксером-тесто будет пышнее.                 На небольшой сковородке (размером с обычную мелкую тарелку) жарить коржи 0.3см. Каждый корж перемазывать начинкой:                                         Лук мелко порезать,спассировать,перемешать с майонезом, посолить, поперчить,можно выдавить 2-3 зубчика чеснока. Кто не любит лук-можно спассировать, а потом пропустить через мясорубку.                                          Должно получиться 2 торта или один высокий. Каждый корж щедро перемазать начинкой, верхний слой пока не мазать.Готовый торт плотно накрыть кастрюлей или другой посудои и оставить на 4 часа, чтоб пропитался в прохладном месте( я оставляю на ночь). После всего верхний слой смазать просто майонезом, посыпать тертым на мелкой терке желтком, остальное украшение зависит от вашей фантазии.
                                                           Приятного аппетита и с наступающим!Смеётся

наверх