На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Вишнёвые булочки с плавленым сыром

 

В моей семье дрожжевой выпечке всегда рады. А если она ещё и с вкусными, сочными ягодами, то тем более! ;)

Булочки


Вишнёвые булочки с плавленым сыром с чаем/кофе разлетаются просто за считанные минуты. Но что я всё это вам рассказываю? Самое лучшее — это проверить на собственном опыте! Поэтому предлагаю незамедлительно воспользоваться рецептом. Итак...

Уровень сложности:
самое сложное здесь — тесто, остальное — пустяки!

Время приготовления: при готовом тесте — 15 минут активных действий, 35 минут в духовке

Количество: 9 булочек

Ингредиенты:

— 350 г любого дрожжевого теста
— 1 ст. вишни
— 200 г плавленого сыра
— 3 ст.л. сахарной пудры
— сметана при желании

Приготовление:

Для этого рецепта я опять же использовала заранее приготовленное дрожжевое тесто на основе деревенского молока и с добавлением пшённой муки. Вы можете либо приготовить тесто по моему или вашему любимому рецепту, либо купить его в магазине — обычное или слоёное, но тоже на дрожжах.

Булочки


Раскатала его, присыпав доску и скалку мукой.

Булочки


Смазала плавленым сыром. Я купила для этой цели сливочный «Hochland» 55-процентной жирности. Он мне очень нравится и просто, и в выпечке, особенно, в сочетании с вишней. Так, например, Нью-йоркский вишнёвый чизкейк с его участием имел замечательный вкус!

Булочки


Выложила на сыр вишню. Присыпала сахарной пудрой. Её количество можно увеличить.

Булочки


Свернула в не очень плотный рулет. Разрезала (аккуратно, стараясь не деформировать) на 9 частей.

Булочки


Выложила на смазанную форму срезом вниз.

Булочки


Отправила в духовку на 35-40 минут. Для того, чтобы булочки за это время хорошо пропеклись, достаточно 180-ти градусов.

Булочки


Можно сразу же подавать булочки к чаю или кофе, а можно полить их сметаной — в чистом виде или взбитой с сахаром.

Булочки


Что я могу сказать? Выпечка с вишней — это непередаваемое нас
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх