На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Существует 1000 рецептов домашних вкусных оладушков! Но, оладьев много не бывает и я к вам с 1001 рецептом вкусных и нежных творожных оладушков. За счёт добавления творога наши оладушки получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. А сдобрив их любимым соусом или сметаной, получится самый вкусный завтрак на свете.

Именно с такого завтрака должен начинаться новый и лучший день!

Для приготовления нам понадобится (рассчитано на 4 порции):

  • Творог (5-9%)-200гр
  • Кефир-200мл
  • Мука-170гр
  • Яйцо-2шт
  • Сахар-70гр
  • Сода-1/2ч.л.
  • Ванильный сахар-1ч.л.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт с фото

В глубокой миске соединяем яйца, сахар и ванильный сахар.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Взбиваем несколько минут с помощью миксера до получение однородной и пышной массы. Желательно, чтобы сахар растворился в яйцах.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Далее добавляем кефир и соду и ещё раз взбиваем нашу массу. Соду гасить уксусом не нужно, так как сода погасится от взаимодействии с кефиром.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Далее в миску добавляем творог и ещё раз все перемешиваем до однородности. Творог я взяла в баночках, гладкий и пастообразный. Если у вас творог с крупинками, то его лучше перетереть с помощью сита, чтобы он стал однородным и с минимальным количеством крупинок.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Далее в нашу жидкую массу просеиваем пшеничную муку.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

И все перемешиваем с помощью лопатки или на низких оборотах миксера. Перемешиваем до однородности, пытаясь не нарушить пышную структуру. Наше тесто получится как жидкая сметана или жирные сливки, совсем не густое. Даём тесту отдохнуть при комнатной температуре 10-15 минут.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Раскаляем сковородку с небольшим количеством растительного масла и выливаем по столовой ложке теста, отступая расстояние друг от друга, придерживаясь круглой формы.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Обжариваем наши творожные оладьи с двух сторон на слабом огне, до золотистой корочки.

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Подаём с любимым сиропом, вареньем, сгущенным молоком, сметаной или свежими ягодами- в общем с тем, чем любите! Приятного аппетита!

Добавляю в оладьи творог, так они получаются ещё более мягкими, сливочными и пушистыми. Делюсь рецептом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх