На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Очень быстрое бездрожжевое слоеное тесто на пиве + рецепт вкусных пирожков

Предлагаю приготовить домашнее слоеное бездрожжевое тесто на пиве. Тесто делается очень быстро. Рецепт встретился в инете. Из этого теста сделала маленькие пирожки с овощной начинкой, можно готовить пироги (пирожки) с различной начинкой (мясной, фруктовой, творожной).


i1nZ (500x377, 109Kb)

 

  •  Мука пшеничная — 500 г
  • Соль (щепотка)
  • Маргарин (из морозилки) — 400 г
  • Пиво светлое (холодное) — 250 мл 

 

 Муку просеить, добавить соль, перемешать.

  3925073_2001702_29570640x480 (640x480, 210Kb) Маргарин натерать частями на крупной терке в миску с мукой. И каждую порцию маргарина перетерать с мукой. Чтобы маргарин натерался без проблем, окунайте его в муку.  3925073_2001708_20580640x480 (640x480, 252Kb) Перетереть весь маргарин с мукой и влить холодное пиво, заместить тесто, собрать в комок, убрать в пленку и холод минимум на 3 часа. Я поделила тесто на три части, мне так удобнее иметь порционные кусочки и убрала в морозилку, т. к. печь планирую только через сутки.  3925073_2001709_25186640x480 (640x480, 208Kb)Через сутки тесто из морозилки переложила в пакете на полочку в холодильник и так оно размораживалось.  3925073_2002744_68036640x480 (640x480, 137Kb) Для пирожков приготовила овощную начику (лук, цуккини, перец, морковь, помидор) слегка обжарила. Соль, перец по вкусу. Остудить.  3925073_2002747_54702640x480 (640x480, 284Kb)Тесто раскатать в пласт, стаканом вырезать заготовки, добавить начинку, слепить пирожком, выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитым желтком со сливками. Выпекать в разогретой духовке до 200С 20мин, следите за своей духовкой.  3925073_2002753_74545640x480 (640x480, 196Kb) Вкусной Вам выпечки!!!  3925073_2002762_26508nothumb500 (500x374, 130Kb)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх