для теста:
мука - 200 г, сахар - 1 ч. ложка, дрожжи прессованные - 15 г,вода - 90 г,растительное масло - 2 ч. ложки, соль.
для начинки:
кетчуп - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, колбаса копченная 20 ломтиков, сладкий перец - 1\2 шт, грибы консервированные - 4 шт, сыр твердый тертый - 120 г.
приготовление:
дрожжи смешать с небольшим количеством теплой воды, добавьте сахар, соль и оставьте в теплом месте на 10 - 15 мин. Муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, влейте дрожжи и оставшуюся воду замесите тесто и добавьте растительного масла. Оставьте в теплом месте для брожения. когда тесто поднимется 3 раза сделайте обминку. готовое тесто раскатайте, уложите на смазанный противень, смажьте кетчупом и посыпте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, нарезанный лук и сладкий перец, посыпьте оставшимся сыром. выпекайте 18 - 20 при температуре 200 градусов. приятного аппетита!!!
Свежие комментарии