На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

пицца с колбасой и грибами.

 для теста:

мука - 200 г, сахар - 1 ч. ложка, дрожжи прессованные - 15 г,вода - 90 г,растительное масло - 2 ч. ложки, соль.

для начинки:

кетчуп - 3 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, колбаса копченная 20 ломтиков, сладкий перец - 1\2 шт, грибы консервированные - 4  шт, сыр твердый тертый - 120 г.

приготовление:

дрожжи смешать с небольшим количеством теплой воды, добавьте сахар, соль и оставьте в теплом месте на 10 - 15 мин. Муку насыпьте горкой, сделайте в центре углубление, влейте дрожжи и оставшуюся воду замесите тесто и добавьте растительного масла. Оставьте в теплом месте для брожения. когда тесто поднимется 3 раза сделайте обминку. готовое тесто раскатайте, уложите на смазанный противень, смажьте кетчупом и посыпте частью тертого сыра. На тесто выложите ломтики колбасы, грибов, нарезанный лук и сладкий перец, посыпьте оставшимся сыром. выпекайте 18 - 20 при температуре 200 градусов. приятного аппетита!!!

 

наверх