На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки с ореховым соусом

 

кабачки с ореховым соусом

Немного о результатах самоанализа. Мне часто приходится слышать в свой адрес о таких качествах, как придирчивость, высокая требовательность и даже строгость. А дело вот в чём. Я просто не люблю попусту тратить время на «несерьезное и некачественное». Неинтересные фильмы, низкосортные книги, невкусная еда, рабочие проекты с низкой долей вероятности будущего успеха.

Прежде чем посмотреть фильм, я выслушаю отзыв человека, чему мнению доверяю. А отдыхать предпочитаю так, чтобы каждая секунда была наполнена смыслом. Я много пробую, нередко ошибаюсь, но стремлюсь к лучшему. Я так живу. Не могу по-другому. И не хочу. Это мой выбор. Кабачки с ореховым соусом – новый летний рецепт в нашу копилку.

 

Ингредиенты:
- кабачок (2 небольших плода);
- растительное масло для обжарки;
- грецкие орехи (50 г.);
- йогурт без добавок (180 г.);
- соевый соус (2 ч. ложки).

продукты для кабачков с ореховым соусом

Кабачки режем на тонкие кружочки. Можно посолить.

режем кабачки

Обжариваем на растительном масле сначала с одной стороны.

обжариваем кабачки с одной стороны

Потом с другой.

обжариваем кабачки с другой стороны

Выкладываем на салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

А для соуса измельчаем орехи, смешиваем с йогуртом и соевым соусом. Подробный рецепт с фотографиями будет чуть позднее.

Итак, подаем кабачки с этим чудесным ореховым соусом (сама, кстати придумала). Можно горячими, можно холодными, мне больше нравятся тёплые.

кабачки с ореховым соусом

источник

наверх