На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Лазанья с курицей и грибами

Лазанья с курицей

1 Мелко нарезать лук Мелко нарезать лук.

2 Шампиньоны мелко нарезать Шампиньоны мелко нарезать.

3 Филе нарезать меленькими кусочками Филе нарезать меленькими кусочками.

4 Помидоры измельчить в блендере Помидоры измельчить в блендере.

5 Сыр натереть на мелкой терке Сыр натереть на мелкой терке.

6 Лук обжарить до золотистого цвета Лук обжарить до золотистого цвета.

7 К обжаренному луку добавить филе К обжаренному луку добавить филе, жарить в течении 10 минут

8 Затем добавить грибы, жарить 20 минут Затем добавить грибы, жарить еще 15 минут.

9 Масло растопить в кастрюле Готовим соус «Бешамель». Масло растопить в кастрюле.

10 Добавить муку, хорошо перемешать Добавить муку, хорошо перемешать.

11 Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану) Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).

12 Выложить на противень листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые производители предлагают листы  лазаньи отваривать, а другие - использовать сухие) Выложить на противень листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые производители предлагают листы лазаньи отваривать, а другие – использовать сухие).

13 На листы выложить половину начинки На листы выложить половину начинки.

14 Смазать соусом Смазать соусом.

15 Затем снова выложить листы лазаньи Затем снова выложить листы лазаньи.

16 Листы смазать соусом Листы смазать соусом.

17 Выложить остальную половину фарша, смазать соусом Выложить остальную половину фарша, смазать соусом.

18 Затем снова выложить листы лазаньи, смазать оставшимся соусом Затем снова выложить листы лазаньи, смазать оставшимся соусом.

19 Далее выложить помидоры Далее выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.

20 Посыпать сверху сыром Через 20 минут посыпать лазанью сыром.
Затем запекать еще 20-25 минут.

источник

наверх