1 Мелко нарезать лук.
2 Шампиньоны мелко нарезать.
3 Филе нарезать меленькими кусочками.
4 Помидоры измельчить в блендере.
5 Сыр натереть на мелкой терке.
6 Лук обжарить до золотистого цвета.
7 К обжаренному луку добавить филе, жарить в течении 10 минут
8 Затем добавить грибы, жарить еще 15 минут.
9 Готовим соус «Бешамель». Масло растопить в кастрюле.
10 Добавить муку, хорошо перемешать.
11 Затем влить молоко, посолить, поперчить, варить, помешивая пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
12 Выложить на противень листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые производители предлагают листы лазаньи отваривать, а другие – использовать сухие).
13 На листы выложить половину начинки.
14 Смазать соусом.
15 Затем снова выложить листы лазаньи.
16 Листы смазать соусом.
17 Выложить остальную половину фарша, смазать соусом.
18 Затем снова выложить листы лазаньи, смазать оставшимся соусом.
19 Далее выложить помидоры.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течении 20 минут.
20 Через 20 минут посыпать лазанью сыром.
Затем запекать еще 20-25 минут.
Свежие комментарии