На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рецепт приготовления молозива.

Молозиво коровье

Молозиво это молоко коровы или козы после отёла. Купить его можно на базаре. Это очень вкусное молочное блюдо, нежное и сладкое. В зависимости от времени приготовления оно может быть очень нежным и мягким или более плотным. И то и другое очень вкусно. Советуем приготовить. Если нет возможности купить молока после отёла, то молозиво можно приготовить из обычного молока с добавлением сгущенки.

Рецепт приготовления молозива из обычного молока и сгущёнки можнo найти на нашем сайте house-recept.ru. Это конечно не настоящее, но тоже вкусно.

Для приготовления настоящего молозива нам потребуется:

  1. молозиво 3 л.
  2. яйца 6 шт.
  3. сахар по вкусу
  4. ванилька

Для того чтобы приготовить молозиво берём кастрюлю на 2-3 литра больше, чем количество молока.

Приготовление молозива. Подбираем посуду

Яйца взбиваем с сахаром (я ложу 300 гр. сахара на 3 литра молока).

Приготавливаем яйца с сахаром

В молоко вливаем взбитые яйца с сахаром. Добавляем ванильку для запаха. Всё расколотить до полного растворения сахара. Подготовленное молозиво ставим в духовку. Готовим при температуре 180-200 градусов.

Приготовленные яйца вливаем в молоко

Время приготовления примерно 30-40 минут.
Проверяем готовность молозива. Если под румяной корочкой ещё молоко, ставим назад в духовку.

Еще не приготовилось

Проверяем второй раз. Приготовленное молозиво выглядит так. Под корочкой молоко спряглось. Молозиво готово.

Вот и готово

Приготовленное молозиво охлаждаем и подаём к столу.

Вот и приготовили. Приятного аппетита

Приятного Вам аппетита!

источник

наверх