На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Чесночные булочки.

Чесночные булочки.

Чесночные булочки.Если у вас есть в выходной день свободное время, а его необходимо не более 1 часа 20 минут, рекомендую приготовить блюдо, которое станет настоящим ароматным  чудом!

Чесночные булочки – простое и очень вкусное лакомство для всей семьи!

Готовить их несложно, а то, что они закончатся быстро – я вам гарантирую!

Для их приготовления необходимо взять:

400 грамм муки

260 грамм молока

3 чайные ложки сливочного масла

1 столовая ложка сахара

1 чайная ложка сухих дрожжей

0,5 чайной ложки соли

Ингредиенты для начинки:

70 грамм мягкого сливочного масла

6 зубчиков чеснока

3 чайные ложки рубленой зелени петрушки и укропа

1 яйцо – для смазывания

Для приготовления теста – соединяем все ингредиенты, из которых мы его готовим.

Вымешиваем мягкое тесто и накрываем пленкой для того, чтобы оно увеличилось. Тесто должно подняться и стать большим в объеме в 2 раза. Для этого лучше поставить тесто в теплое место.

Когда тесто подошло, аккуратно его обминаем и делим на 12 равных частей. Из  подготовленных кусочков теста формируем  шарики и слегка их придавливаем. По форме они должны быть похожи на круглые пирожки.   читать далее

наверх