На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Вкусные котлетки

по рецепту Татьяны с форума SAY-7,бесподобно вкусные и сочные котлетки!



400-500 граммов мяса (я беру всегда телятину)
1 луковица
2-3 небольших картошки
2 зубка чеснока
небольшой кусочек белого хлеба
немного молока
1 яйцо
1 ст. ложка готовой горчицы
1-2 ст. ложки растопленного масла (в том случае если мясо без жира)
молотый перец, соль по вкусу

С хлеба срезать корки, залить мякиш молоком, оставить для набухания.


Мясо, очищенный картофель и лук порезать кусочками, хлеб отжать от молока, пропустить все через мясорубку не забыв про чеснок, добавить в фарш растопленное масло, яйцо,горчицу, соль и перец, хорошенько перемешать, если фарш на ваш взгляд будет жидковат то добавьте чуток панировочных сухарей, перемешайте и оставьте не на долго, лишняя влага уйдет.
Мокрыми руками формовать круглые котлетки.
Разогреть в сковороде с антипригарным покрытием немного растительного масла.
Панировать котлеты не нужно,обжарить на среднем огне с одной стороны (следить чтоб не прилипли, двигать их лопаточкой.



Затем перевернуть и накрыв крышкой жарить с другой стороны (так они и протушатся за одно).



Готовые котлетки складывать в кастрюльку.



слова и фото автора

источник рецепта

наверх