
Описание рецепта:
Пицца - одно из самых популярных блюд мира, которое нравится практически всем. Она удобна тем, что ее готовка занимает мало времени и не требует наличия специальных продуктов, а можно приготовить из любых продуктов, которые у вас есть.
Пицца на бездрожжевом тесте с куриной грудкой рецепт с фото пошагово.
Способ приготовления блюда:

Куриные грудки вымыть и сварить в подсоленной воде до готовности. Спаржу приварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты, воду слить.
В глубокую миску разбить яйца, добавить молоко, соль и растительное масло.

И ложкой размешать до однородной массы, постепенно, помешивая, небольшими порциями, добавлять муку. Должна получиться однородная, липкая масса.Теперь вымешивать эту массу руками, периодически присыпая руки мукой.
Готовое тесто оставляем на столе пока готовим начинку.

Лук очистить нарезать полукольцами, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до прозрачности, добавить отваренную спаржу.

И вместе жарить 2-3 минуты. Добавить нарезанную куриную грудку.

Перемешать и еще жарить 2 минуты. Тесто выкладываем в смазанную растительным маслом форму и руками распределяем тонким слоем по форме, сделав бортики. На тесто выкладываем нарезанные помидоры.

Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут, потом вынимаем посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.

И еще ставим на 7 минут. Время готовки зависит от плиты, у меня газовая. Пицца готовая. Быстро, вкусно и сытно.
Свежие комментарии