На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

солянка мясная сборная

100г копченой свинины или говядины ,100гр.варенои и столько же копченой колбасы.примерно также копченых костчек для бульона .также огурцов маринованых 1-2 луковицы ,1 лимон и маслины .                                               приготовление  -кости или же ребрышки копченые сварить из них бульен.

пока варится начать резать все индигриенты соломкой.все обжарить на растительном масле.сварившийся бульон процедить.срезать все мясо скостей и тоже добавить ко всем эндигриентам в обжарку(огуцы,лук,колбасу,свинину или говядину)все обжаринное засыпать в бульон и поварить 10 мин.подовать налив порцыю в тарелку добавив оливок2 шти пл цендры лимона на каждую порцыю.ну можно и майонезу в тарелку положить тоже вкус неиспортит.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО

 

наверх