100г копченой свинины или говядины ,100гр.варенои и столько же копченой колбасы.примерно также копченых костчек для бульона .также огурцов маринованых 1-2 луковицы ,1 лимон и маслины . приготовление -кости или же ребрышки копченые сварить из них бульен.
пока варится начать резать все индигриенты соломкой.все обжарить на растительном масле.сварившийся бульон процедить.срезать все мясо скостей и тоже добавить ко всем эндигриентам в обжарку(огуцы,лук,колбасу,свинину или говядину)все обжаринное засыпать в бульон и поварить 10 мин.подовать налив порцыю в тарелку добавив оливок2 шти пл цендры лимона на каждую порцыю.ну можно и майонезу в тарелку положить тоже вкус неиспортит.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ ВКУСНО
Свежие комментарии