На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Нежный, с пряным ароматом и вкусом Свиной Карбонат, запеченный с чесноком

Запеченное в духовке ароматное мясо, охлажденное и нарезанное тонкими ломтиками - самое вкусное угощение для праздничного застолья. Также оно прекрасно заменяет колбасу, ведь с ним можно приготовить много аппетитных бутербродов и сандвичей. 

68995 (550x367, 143Kb)

 

 

  • лимонный или апельсиновый джем — 2 ст. л.

  • соевый соус — 1 ст.
    л.

  • сок лимона — 1/2 шт.

  • соль, перец по вкусу

  • чеснок — 5-6 зубчиков

  • тимьян сушеный

  • сушеный чеснок
 

В миску выложить джем, влить соевый соус.

ШАГ 1.


В миску выложить джем, влить соевый соус.

 

 

Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

ШАГ 2.


Добавить сок лимона и хорошенько все перемешать.

 

 

В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

ШАГ 3.


В отдельное емкости смешать соль, перец, тимьян и чеснок.

 

 

Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 4.


Зубчики чеснока тонко нарезать тонкими ломтиками.

 

 
Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

ШАГ 5.


Кусок свинины с жирком хорошенько натереть специями.

 

 

Обмазать со всех сторон маринадом.

ШАГ 6.


Обмазать со всех сторон маринадом.

 

 

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

ШАГ 7.

Выложить поверхность ломтиками чеснока.

 

 

Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

ШАГ 8.


Завернуть мясо в пищевую пленку и убрать в холодильник на 3-4 часа.

 

 
Затем переложить свинину в фольгу.

ШАГ 9.


Затем переложить свинину в фольгу.

 

 

Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

ШАГ 10.


Мясо выложить на противень и поставить его в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать около двух часов до полной готовности. Затем свинину охладить.

 

 

Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!

ШАГ 11.


Нарезать ароматную свинину на порционные куски и подать к столу. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх