На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясной рулет с грибами и сыром



Не знаете, как приготовить мясной рулет с грибами и сыром, чтобы он получился сочным и мягким? Все очень просто. Секрет в том, что использовать нужно фарш, а не цельный кусок мяса, тогда рулет получается непревзойденно нежным, а благодаря начинке - еще и ароматным. Попробуйте приготовить такой мясной рулет по моему рецепту, вам понравится!



Ингредиенты:

Фарш: 400 Грамм,
Шампиньоны: 300 Грамм,
Сыр плавленый: 100 Грамм,
Соль, перец: По вкусу,
Растительное масло: 2 Ст. ложки

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фарш возьмите свино-говяжий или куриный с примесью свинины, посолите и поперчите по вкусу.


Шампиньоны очистите и порежьте мелкими кубиками.
Обжарьте шампиньоны в растительном масле.


На квадрат фольги выложите пласт фарша толщиной примерно 1 см. Сверху потрите плавленый сырок.
На середину мяса выложите дорожку из жареных грибов.


Помогая себе фольгой, сверните аккуратный мясной рулет.
Заверните рулет в фольгу как можно плотнее и отправьте в духовку на 30 минут. Через 15 минут разверните фольгу, чтобы рулет как следует запёкся снаружи. Готовый рулет остудите и порежьте кусочками. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх