На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Нереально вкусная и быстрая выпечка с мандаринами - все перемешали и в духовку!

3925073_Screen_Shot_040421_at_01_57_AM (700x406, 515Kb)
 
Пирог к чаю проще простого, который покоряет с первого кусочка. Неимоверно вкусная выпечка с мандаринами это настоящий шедевр. За рецепт огромное спасибо моей подписчице, готовлю уже второй раз. Процесс приготовления настолько прост, что проще не придумать. Все сложил в миску, перемешал и готово. Приготовить такой пирог сможет каждый и ингредиенты очень доступны. Я очень хочу, чтобы вы его приготовили. Приятного аппетита, удачного приготовления, делитесь своими впечатлениями в комментариях.
 
 
Потребуется:
 
Мука 250 г
Яйца 4 шт.
Мандарины 3 шт.
Разрыхлитель 10 г
Масло сл. 200 г
Сахар 200 г
Ванильный сахар 10 г
 
Давайте жить вкусно!!!
 
Если ещё не подписаны, что бы не потеряйте рецепт обязательно ПОДПИШИТЕСЬ  и Вы первыми будете получать новые, интересные и точные рецепты. Впереди будет еще много всего интересного.
 
Как приготовить:
 
К слегка растопленному сливочному маслу добавим сахар
 
Хорошенько перемешаем венчиком
 
Порциями добавляем яйца, по одному
 
Добавим 10 грамм ванильного сахара и перемешаем
 
По желанию добавим цедру одного лимона натертую на мелкой терке
 
В муку добавим две чайные ложки разрыхлителя и перемешаем. Я использую разрыхлитель Д.откер, один пакетик 10 г , примерно 2 ч.л.
 
Мандарины очистим от кожуры и уберем белые прожилки
 
Разделим на дольки, каждую нарежем на кусочки
 
Муку просеем в яичную массу
 
Хорошенько перемешаем наше тесто
 
Добавим нарезанные мандарины и еще раз добротно перемешаем
 
Тесто вливаем в форму для выпечки, у меня силиконовая, можно ничем не смазывать и разравниваем. Если другая форма, можно смазать просто маслом, а можно застелить пергаментом, я думаю так лучше...
 
Выпекаем в заранее разогретой духовке 180 градусов от 1 часа до 1 часа 15 минут.
 
Посмотрите какая красота получилась
 
Я надеюсь, вам пирог понравился...
 
Пошаговый фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 04-04-21 at 01.53 AM (700x390, 369Kb)

2.
Screen Shot 04-04-21 at 01.54 AM (700x390, 401Kb)

3.
Screen Shot 04-04-21 at 01.54 AM 001 (700x390, 369Kb)

4.
Screen Shot 04-04-21 at 01.54 AM 002 (700x390, 331Kb)

5.
Screen Shot 04-04-21 at 01.54 AM 003 (700x390, 392Kb)

6.
Screen Shot 04-04-21 at 01.54 AM 004 (700x390, 313Kb)

7.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM (700x390, 364Kb)

8.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM 001 (700x390, 342Kb)

9.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM 002 (700x390, 301Kb)

10.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM 003 (700x390, 323Kb)

11.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM 004 (700x390, 364Kb)

12.
Screen Shot 04-04-21 at 01.55 AM 005 (700x390, 312Kb)

13.
Screen Shot 04-04-21 at 01.56 AM (700x629, 731Kb)

14.
Screen Shot 04-04-21 at 01.56 AM 001 (700x443, 409Kb)

15.
Screen Shot 04-04-21 at 01.57 AM (700x406, 515Kb)
 
Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх