На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофель в горшочке


kartofel v gorchochke
Картофель в горшочке со свининой — это, конечно, вкусно. Готовить это блюдо одно удовольствие, и эффект достигается только положительный. Подготовим картофель, почистим, помоем и порежем на куски средней величины. Разложим по горшочкам.


 


Мясо промоем, дадим сбежать воде и порежем на кусочки. Натрем морковь и порежем лук, добавим соль и перец.

Все это уложим поверх картошки. Польем сметаной и посыплем натертым сыром. Тереть будем на крупной терке. Закроем крышкой и поставим их в разогретую духовку. Выпекать будем при 200 градусах в течение 40 минут.


Случается так, что приобрели вы горшочки без крышек. Этот вопрос легко решается. Можно замесить тесто из муки и горячей воды с добавлением соли. Тесто не должно быть тугим, но и не должно быть очень мягким. Разделите его на равные части, согласно количеству ваших горшочков. Раскатайте в тонкие лепешки и прикройте горшочки сверху.


Когда картофель в горшочках достанете из духовки, переложите все на тарелку и посыпьте свежим укропом.


Подготовим:



  1. 1 кг картофеля;

  2. 0,5 кг свинины;

  3. 1 луковица;

  4. 1 морковь;

  5. 150 сметаны;

  6. 150 гр сыра;

  7. соль;

  8. перец;

  9. укроп.


Думаю, что в вашей семье, данное блюдо приживется. Приятного аппетита!


 

наверх