На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Жаба в норке" или сосиска, запеченная в пудинге

"Жаба в норе" - это традиционное блюдо Туманного Альбиона. Почему называется именно так? Точно неизвестно, но вроде бы сосики должны напоминать головы жаб, выглядывающих из своих нор. Звучит странно, но зато это очень вкусно и нехлопотно.

bb3aa5733cdb4689937b7d82c538043f_610 (610x458, 109Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Сосиски 4 штуки
Куриные яйца 3 штуки
Молоко 270 миллилитров
Мука пшеничная 120 грамм
Поваренная соль 1/3 чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Это блюдо можно делать в большой форме, а можно и в порционных, как я.

Сосиски нарезаем средними кусками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Если будете готовить "Жабу в норе" в одной большой форме, то сосиски не надо резать.
39c3ece7774c00c631f69d5e291d48c2_610 (610x458, 101Kb)

В миске соединяем муку, молоко, соль и яйца.
4630937e2b5b5d1f94be2f6463e2e030_610 (610x458, 43Kb)

Хорошо взбиваем.
ba9688e44595648ec65a3de5b120a13d_610 (610x458, 59Kb)

Формочки смазываем растителельным маслом. Я использую то, на котором жарились сосиски. В каждую формочку кладём несколько кусочков сосисок.
538f7e8d28885a746e518d1413d9796b_610 (610x458, 63Kb)

Заливаем сосиски тестом так, чтобы оно занимало примерно 2/3 формы. Ставим в разогретую до 180С духовку на 18 минут (большую форму на все 20 минут). Подаём к столу сразу же.
Источник:

b7eb86d21cf3097d83f9461a0335143f_610 (610x458, 53Kb)

Ссылка на первоисточник
наверх