На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Салат "В Новый Год с новой шубой"

Все мы в новый год ждем чудес и перемен! Предлагаю начать с себя и заменить "старую" шубу на новую!

fs_image_resized52991 (700x531, 175Kb)


104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
слабосоленная семга в упаковках (нарезка) 2 шт.
яйца 2 шт.
рис 100 г
крабовые палочки 1 шт.
мягкий сыр 250 г
майонез 100 г
сметана 80 г
желатин 10 г
красная икра 1 шт.
листовой салат 1 шт
98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Отварить рис в подсоленной воде.

Яйца сварить. Отделить белки от желтков и натереть их в отдельные емкости на мелкой терке. Крабовые палочки натереть также на терке. Желатин замочить в половине стакана холодной воды. Мягкий крем-сыр смешать с майонезом и сметаной, все хорошо перемешать вилкой. Желатин растворить на водяной бане и вылить в приготовленный соус. Все хорошо перемешать.

fs_image_resized52994 (700x466, 154Kb)
Салатник застелить фольгой. Выложить нарезку семги внахлест друг на друга по окружности салатника. Остатки, которые выглядывают за края салатника, аккуратно обрезать ножом и разложить на дно салатника.

fs_image_resized52997 (572x700, 159Kb)
Далее на рыбу, выложить две ложки соуса.

fs_image_resized53000 (605x700, 185Kb)
На соус выкладываем натертые желтки.

fs_image_resized53003 (592x700, 198Kb)
Дальше - соус и натертые крабовые палочки.

fs_image_resized53006 (628x700, 166Kb)
Затем - соус и натертые белки. Дальше - соус и рис. Завершить все остатками соуса.

fs_image_resized53009 (700x466, 125Kb)
Поставить салатник в холодильник на три-четыре часа. Подготовить плоское блюдо для салата, на него выложить зелень и листья салата, аккуратно перевернуть наш салат на блюдо. Снять фольгу. Украсить верх салата красной икрой. Наша новогодняя шуба готова!

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)

ссылка

Картина дня

наверх