На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Селедочка.

Количество продуктов на усмотрение.

Я беру 1-2 штуки соленной селедки, 1 луковицу, 1/2 банки горошка, зелень по желанию.

Соленую следку почистить, отделить от костей и порезать кусочками;

Лук репчатый порезать полукольцами и замаринавать в слабом растворе уксуса;

В салатник выложить селедку кусочками, добавить мелко нарезаную зелень, горошек, полить маслом растительным, перемешать и добавить маринованный лук.

еще раз хорошо перемешать.

наверх