На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Творожные шарики с начинкой

250 гр творога

2 яйца

5 ст.л муки

1 щепотка соли

1 щепотка соды

2 ст.л сахара

Ягоды для начинки (можно замороженные)

Масло растительное для жарки

Сахарная пудра для посыпки

Яйца немного взбить с сахаром, добавить соль, соду. Все хорошо перемешать, соединить с творогом и мукой. Взять полученную массу (примерно пол столовой ложки), расплющить ее на ладошке, внутрь положить ягодку (у меня была малина и вишня без косточки), скатать в шарик.

 В сковороду налить масло, хорошо разогреть. Когда масло разогреется можно жарить до золотистого цвета на не очень большом огне с двух сторон. Если боитесь, что не пропеклось, то можно поставить обжаренные шарики в духовку минут на 7-10 при температуре 150 градусов. После приготовления выложить шарики на тарелочку и посыпать сахарной пудрой.

наверх