На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Одним шашлыком сыт не будешь

Какой же русский не вспомнит про шашлыки на майские праздники? Таких, пожалуй, практически не существует!! Но если выезжать на природу часто, постоянно готовить стандартное блюдо может надоесть. У нас для вас отличные альтернативные варианты. Ознакомьтесь и откушайте! Приятного прочтения, а потом и аппетита!

Форель на гриле в соевом соусе

Нужно:

форель
2 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. лимонного сока
соль, перец

Рецепт отлично подойдет начинающим кулинарам. Достаточно просто замариновать форель в маринаде из соевого соуса, оливкового масла, лимонного сока и трав. Перец и соль добавляем по вкусу. Поджариваем на углях. Готово!

Лосось на кедровой доске

Нужно:

кедровая доска
500 г филе лосося
специи по вкусу

Перед готовкой нужно замочить доску на 5–6 часов, чтобы не дымила. После этого натрите доску травами и/или солью. Разогрейте гриль до 180 градусов. Вытерев филе лосося насухо, выкладывайте на сухую доску шкуркой вниз. В процессе доска должна слегка коптить, но следите, чтобы она не загоралась (в этом случае — плесните немного воды). Переворачивать лосось не придется. Готовка займет минут 15-20. Кушайте!

Баклажаны с ореховым соусом

Нужно:

400 г баклажанов
2 ст. л. арахисовой пасты
1 зубчик чеснока
1 ч. л. лимонного сока
специи по вкусу

Тонко порежьте баклажаны, добавьте соль и перец по вкусу. Обжарьте с каждой стороны примерно по 2 мин. Готовое блюдо великолепно сочетается с соусом. Рецепт его очень прост: арахисовую пасту, зубчик чеснока, немного лимонного сока и орегано забрасываем в блендер и перемешиваем.

Наслаждаемся, все готово!

Ссылка на первоисточник
наверх