На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Паприка фаршированная моцареллой и сельдереем

а)паприка красная(у меня 4шт)

б)рис-(у меня 1 мешочек 125гр.)-отварить

в)морковь-1шт

г)луковица

д)корень сельдерея

е)баклажан

ж)яйцо

з)моцарелла(у меня маленькая упоковка)

и)соль,перчик,зелёный лук прим.20гр.

к)зубок чесночка,растительн.масло прим.2ст.л.

Для начала готовим начинку

морковь,сельдерей-на маленькие кубики+баклажанчик+чесночок+репчат.

лук

обжарить на растит.масле(10мин.)добавляем отварной рис,зелён.лук,яйцо-солим и перчим.

Паприку делим пополам(удалить семена)наполняем начинкой,выложить в форму и запекаем прим.15-20мин(190*)

Ближе к концу...на парику выложить пластики сыра и запечь до их таяния.Кстати сказать на протвень я стелю пекарскую бумагу.

Сверху можно украсить лучком...выглядит аппетитно и Одобряет 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

наверх