На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Свинина «по-французски»

Свинина «по-французски» принадлежит к числу самых любимых народом рецептов. Базовый рецепт Свинина «по-французски» прост. Нужно взять свиную шейку ....

Свинина «по-французски»



Ингредиенты

свинина (шея) - 150 г
масло подсолнечное - 20 г
помидоры - 50 г
лук - 50 г
моцарелла - 30 г
картофель - 150 г
соль - 2 г
перец - 1 г
крахмал - 3 г

Подготовить ингредиенты.

Свинина «по-французски»


Свинину отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.

Свинина «по-французски»


Обжарить отбивную на подсолнечном масле.

Свинина «по-французски»


Картофель отварить до полуготовности.

Свинина «по-французски»


Затем запечь в духовке до готовности.

Свинина «по-французски»


Лук нарезать кольцами и обжарить в той сковороде, где обжаривалась свинина.

Свинина «по-французски»


Нарезать кружочками помидор.

Свинина «по-французски»


На свинину выложить кольца лука, кружочки помидора, присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 5-7 минут – до золотистого цвета.

Свинина «по-французски»


Запеченный картофель нарезать на дольки.

Свинина «по-французски»


Обвалять в крахмале.

Свинина «по-французски»


Обжарить во фритюре 1-2 минуты, обсушить на бумажном полотенце, посыпать специями и выложить на тарелку для подачи.

Свинина «по-французски»


Рядом выложить запеченную свинину.

Свинина «по-французски»


Приятного аппетита

Ссылка на первоисточник
наверх