На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат «Сен-Жермен»

Салат Сен-Жермен

1 Курицу мелко нарезать Курицу мелко нарезать.

2 Огурцы мелко нарезать Огурцы мелко нарезать.

3 Перец нарезать соломкой Перец нарезать соломкой.

4 Маслины разрезать пополам Маслины разрезать пополам.

5 Листы капусты порвать руками или нарезать Листы капусты порвать руками или нарезать.

6 На капусту выложить курицу На капусту выложить курицу.

7 Затем выложить огурцы Затем выложить огурцы.

8 Далее выложить перец Далее выложить перец.

9 Затем выложить кукурузу Затем выложить кукурузу.

10 Выложить оливки Выложить оливки.

11 Затем выложить ананасы Затем выложить ананасы.

12 Посыпать сыром натертым на мелкой терке Посыпать сыром натертым на мелкой терке. Заправить лимонным соком и оливковым маслом, посолить, поперчить.

источник

наверх