На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ПИВНОЕ ТЕСТО.

2 стакана  пива(светлого)

400гр маргарина(мягкого но не растопленного).

4-5 стаканов муки.

Маргарин размять с мукой до однородной массы и медленно выливать пиво-замешиваем тесто. Тесто получается жидковатым-не волнуйтесь,поствате его на 2 часа в холодильник. Затем разрезаем на порции,раскатываем  толщиной 0,5 см,нарезаем на сегменты.

Выпекат до румяного цвета,7-10 мин.При температуре 220гр. Можно посыпать крупной солью-если готовите к пиву.

Можно сахаром или сах.пудрой. Можно сделать в виде маленьких пирожков с яблоками или ягодой с сахаром,орехами или корицей,сухофруктами.

Кому что нравится. Это тесто долго хронится в марозилке(до 1 месяца). Очень удобно сосиськи или сыр в тесте на завтрак из такого теста!

Приятного всем аппетита!

наверх