1 кг рыбы морской язык, 1 луковица, 1 морковь, укроп, петрушка,
панировочные сухари (1 ст.л), зеленый горошек - 0.5 стакана, 2 яйца,
1/4 нарезного батона.
Приготовление: рыбу, лук, размоченный батон перемолоть на мясорубке + соль,
перец + 2 яйца + сухари - всё перемешать. Полученнную массу разделить на
3 части. В 1 часть добавить морковь (тертую или на м/рубке),
во 2-ю часть - перемолотую зелень, в 3-ю - зеленый горошек.
На фольгу, смазанную раст.маслом выложить и равномерно распределить
3 разных слоя рыбной массы, слои можно чередовать,кто как хочет.
Свернуть рулетом, запечь в разогретой духовке около 1 часа при t 225 град.
Рулет остудить, снять фольгу, нарезать острым ножом, выложить на тарелку
и украсить по своему желанию.
Свежие комментарии