На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рыбный рулет РАЗНОЦВЕТНЫЙ

 1 кг рыбы морской язык, 1 луковица, 1 морковь, укроп, петрушка,

панировочные сухари (1 ст.л), зеленый горошек - 0.5 стакана, 2 яйца,

1/4 нарезного батона.

 Приготовление: рыбу, лук, размоченный батон перемолоть на мясорубке + соль,

перец + 2 яйца + сухари - всё перемешать. Полученнную массу разделить на

3 части. В 1 часть добавить морковь (тертую или на м/рубке),

во 2-ю часть - перемолотую зелень, в 3-ю - зеленый горошек.

На фольгу, смазанную раст.маслом выложить и равномерно распределить

3 разных слоя рыбной массы, слои можно чередовать,кто как хочет.

Свернуть рулетом, запечь в разогретой духовке около 1 часа при t 225 град.

Рулет остудить, снять фольгу, нарезать острым ножом, выложить на тарелку

и украсить по своему желанию.

 

наверх