На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 933 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Польза со вкусом: яблоки с очень необычной «начинкой»

Чудесное сочетание насыщенного арахисового вкуса и запечённых яблок, украшенных шоколадными полосами, никого не оставит равнодушным! Это лёгкий в повторении и очень вкусный десерт, который обязательно нужно приготовить. Ингредиенты доступны и простые, а готовое блюдо — восхитительно вкусное и красивое!

Ингредиенты для полезного и вкусного десерта:

  • яблоки — 3 шт;
  • сливочное масло — 2 ст. л.;
  • арахисовая паста (не густая);
  • шоколад (растопленный) для украшения;
  • по желанию — украшение готового блюда орешками, конфетками и т. д.

Приступаем к приготовлению:

1. Яблоки разрезать на половинки, вынуть сердцевинку. Смазать растопленным сливочным маслом. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 ºC.

2. Вынуть яблоки, наполнить их арахисовой пастой, отправить в духовку ещё на 15 минут, запекать при той же температуре.

3. Украсить яблоки растопленным шоколадом.

По желанию добавить больше съедобного декора. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх