На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Домашний творожный зефир

Очень вкусное и полезное лакомство, которое не повредит вашей фигуре.

на 100 гр — 72.73 ккал Б/Ж/У — 14.36/0.33/3.14
Продукты:

1.Творог обезжиренный — 400 гр
2. Молоко 1% — 200 гр
3. Желатин — 20 гр
4. Подсластитель — по вкусу

Как приготовить творожный зефир:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).

В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Вот и все. Всего каких то 15-20 минут времени, и готово! Как видите, даже на диете можно сидеть вкусно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх