На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Запеканка с фаршем в мультиварке



Сейчас я научу вас как нужно готовить запеканку с фаршем в мультиварке очень-очень быстро! Фокус данной запеканки с фаршем заключается в том, что крупу не нежно предварительно варить. Все предельно просто! Подробная инструкция - в пошаговом рецепте ;) Удачи в приготовлении!

Ингридиенты:

Фарш: 300 Грамм (смесь говядины и свинины),
Рис: 120 Грамм (можно заменить другой крупой),
Вода: 180 Миллилитров,
Молоко: 60 Миллилитров,
Яйцо: 1 Штука,
Соль, перец, специи, зелень: - По вкусу,
Растительное масло: - По вкусу

Приготовление:

Хорошенько промываем рис под проточной водой и кладем в одну глубокую миску вместе с фаршем.

Добавляем соль и разные специи по вкусу.
Руками смешиваем рис с фаршем, добавляем яйцо, воду, молоко, нарубленную зелень. Еще раз все хорошо перемешиваем. Должна получиться достаточно жидкая смесь. Смазываем чашу растительным маслом и переливаем туда смесь.
Затем выбираем режим "выпечка" и выпекаем примерно час. Запеканка должна получиться упругой. В случае, если жидкость останется в чаше, то понадобиться выпекать дольше.
Когда мультиварка "оповещает" о готовности запеканки, достаем ее и подаем к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх