Десерт из груш в карамельной глазури получается восхитительно изысканным и гламурным. Не хуже чем в лучших и дорогих ресторанах!
Вот сами полюбуйтесь на эту грушевую прелесть, ей-ей, не обманываю, и вкусно, и гламурно, и сла-а-адко-о-о…
Все предельно легко и быстро.
Продукты
- Груша 2 шт.
- Сухофрукты любые 100 г
- Сахар коричневый 4-5 ст. л.
- Орехи грецкие 10 шт.
- Масло оливковое (растительное)
Способ приготовления
Груши почистить от кожуры, срезать основание и убрать мякоть.
Нафаршировать предварительно распаренными сухофруктами. смазать каждую маслом и обвалять в сахаре.
Запекать в разогретой духовке 20 минут.
Готовый десерт посыпать орешками.
Подробности читайте в источнике с пошаговыми фотографиями.
Свежие комментарии