На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салат "Нежность" с крабовыми палочками на праздничный стол

Салат "Нежность" с крабовыми палочками на праздничный стол
Красивый и вкусный салат на праздничный стол.
Приготовить такой салат с крабовыми палочками не составит никакого труда, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты

  • сыр - 100 г
  • яблоко - 1 шт
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • крабовые палочки - 240 г
  • яйца - 5 шт
  • укроп - пучок
  • майонез - 2-3 ст. л.

Способ приготовления

  • Сначала подготовим все ингредиенты для салата.
    Яйца разделяем на желток и белок.
    Белок трем на крупной терке. Желток трем на мелкой терке. Кусок сыра тоже трем на мелкой терке.
    Крабовые палочки натираем на крупной терке.
    Яблоко чистим от сердцевины и кожуры и трем на крупной терке. Для того, Чтобы яблоко не потемнело, выдавливаем на него примерно 1 ст. л. лимонного сока и перемешиваем.
    Мелко нарезаем пучок укропа.
  • Начинаем собирать салат. Первым слоем выкладываем тертые белки.
    Для удобства майонез перекладываем в кулинарный мешок.
    Сверху каждого слоя наносим сеточкой майонез.
  • Второй слой - тертый сыр. И майонез.
    Дальше слой крабовых палочек. Немного крабовых палочек оставляем для украшения. Майонез.
    На крабовые палочки выкладываем яблочный слой. И немного смазываем майонезом.
    Последним слоем выкладываем тертые желтки.
  • По краю салат украшаем мелко нарубленным укропом.
    Ближе к центру выкладываем круг из оставшихся крабовых палочек.
    В центр салата кладем веточку укропа.
Ссылка на первоисточник
наверх