На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Всегда хотела научиться ТАК готовить десерт из яблок! Покоряет с первого кусочка.

Дом, в котором витает аромат домашней выпечки, — по-особенному уютен. Но для современных женщин, занятых на работе, достаточно проблематично регулярно радовать близких чем-то эдаким. Если ты не особо располагаешь временем, обрати внимание на традиционную американскую выпечку — брауни.

 

Как и все блюда американской кухни, этот пирог готовить очень легко. «Так Просто!» предлагает немного отойти от стандартов классического рецепта и испечь брауни с яблоками и корицей, которая заменит какао-порошок и придаст пирогу золотисто-коричневый цвет.
яблочный пирог

 

Брауни с яблоками

 

Ингредиенты

  • 150 г пшеничной муки
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 200 г сахара
  • 200 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 60 мл апельсинового сока
  • 3 кисло-сладких яблока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • пакетик ванильного сахара

 

Приготовление

 

  1. Разогрей духовку до 180 °С. Слегка смажь форму растительным маслом.
  2. Смешай в глубокой миске все сухие ингредиенты, кроме обычного и ванильного сахара.
  3. Очищенные яблоки нарежь кубиками, полей их лимонным соком, чтобы не потемнели.
  4. В отдельной емкости взбей масло с сахаром до пышности, влей в массу апельсиновый сок, добавь яйцо и ванильный сахар. Тщательно всё перемешай.
  5. Масляную смесь соедини с сухой, добавь яблоки, перемешай.
  6. Выложи массу в форму, разровняй. Выпекай пирог 45–50 минут до подрумянивания. Готовность изделия проверь зубочисткой: проколи ею пирог посредине, если зубочистка осталась сухой — всё готово!
  7. Готовый брауни можно полить карамельным соусом, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх