На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита

Очень вкусный кофейный десерт из готового бисквита
Рецепт для тех, кто не хочет включать духовку. В рецепте используется готовый бисквит или бисквитное печенье. Крем с шоколадным сиропом и сливочным сыром, и конечно же - взбитые сливки! Очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами.
  • После приготовления вы получите 11 порций
  • Время приготовления: 80 минут

Ингредиенты

  • 275 гр. готового бисквита или бисквитного печенья;
  • 3/4 стакана крепкого кофе;
  • 1 стакан сахара;
  • 1/2 стакана шоколадного сиропа;
  • 225 гр. сливочного сыра (типа Филадельфия);
  • 2 стакана жирных сливок (30-35%);
  • 75 гр. шоколада.

Способ приготовления

  • 1. Бисквит нарезать кубиками и уложить в вазе. Пропитать крепким кофе.
  • 2. В миске взбить сливочный сыр комнатной температуры, шоколадный сироп и сахар. Добавить сливки и продолжать взбивать, пока крем не станет нежным и пышным. Выложить на торт. Вы можете выложить половину бисквита, смазать половиной крема, потом сделать второй слой.
  • 3. Посыпать сверху рубленным или тертым шоколадом, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час (можно до 24 часов), чтобы хорошо все пропиталось.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх